Image Alt

I nostri vini

Bianco Percorsi, Vini Cecilia

BIANCO “PERCORSI”

Uva: Moscato 90% altre uve 10%

Alcol: ca. 13%

Colore: giallo paglierino cristallino

Accostamento: antipasti e pesci saporiti, cucina di pesce esotica-orientale

Vermentino, Vini Cecilia

VERMENTINO

Uva: vermentino 100%

Alcol: ca. 13%

Colore: Giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli

Abbinamento: Antipasti di mare, piatti di pesce e polpo, pesce alla griglia e arrosto, sughi a base di pesce

Bianco Setteterre, Vini Cecilia

BIANCO “SETTETERRE”

Uva: Chardonnay 100%

Alcol: ca. 13,5%

Colore: Giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli

Abbinamento: Pietanze e antipasti gustosi a base di pesce, paste asciutte con sughi delicati, salumi leggeri, minestre sia in brodo sia asciutte con salse rosse

Elba Ansonica, Vini Cecilia

ELBA ANSONICA

Uva: Ansonica 85% altre uve 15%

Alcol: ca. 13%

Colore: giallo paglierino cristallino

Accostamento: pesci saporiti, pesce in umido, scampi gamberoni e crostacei in genere. Frutti di mare e ostriche. Carni bianche e delicate

Elba Rosso, Vini Cecilia

ELBA ROSSO

Uva: Sangiovese 80%, Syrah 20%

Alcol: ca. 13%

Colore: rosso rubino limpido e brillante

Accostamento: Primi piatti con salse rosse. Salumi, carni bianche e rosse alla brace, zuppe di pesce piuttosto saporite

Syrah Oglasa, Vini Cecilia

SYRAH “OGLASA”

Uva: Syrah 100%

Alcol: ca. 14%

Colore: Rosso rubino con sfumature violacee, limpido e consistente

Abbinamento: Carni rosse saporite, arrosti alla griglia, selvaggina e cacciagione, formaggi stagionati

San Giovese ALTRO, Vini Cecilia

SANGIOVESE ANFORA “ALTRO”

Uva: Sangiovese 100%

Alcol: ca. 15%

Colore: Rosso rubino con sfumature violacee, limpido e consistente.

Accostamento: Carni rosse arrosto e alla griglia, selvaggina e cacciagione, formaggi stagionati. Vino da meditazione

Rosso Riserva, Vini Cecilia

ELBA ROSSO RISERVA “IMAGO”

Uva: Sangiovese 90%, Syrah 10%

Alcol: ca. 14%

Colore: Rosso rubino con sfumature granato

Abbinamento: Carni rosse come bistecche alla fiorentina, bolliti, cacciagione e formaggi stagionati

Vino Rosato, Vini Cecilia

ROSATO

Uva: Sangiovese 40%, Aleatico 40 %, Syrah 20%

Alcol: ca. 13,5%

Colore: Rosa cerasuolo

Accostamento: Pietanze e antipasti gustosi a base di pesce, paste asciutte con sughi delicati, salumi leggeri, minestre sia in brodo sia asciutte con salse rosse

Aleatico Passito, Vini Cecilia

ALEATICO PASSITO

Uva: Aleatico 100%

Alcol: ca. 14%

Colore: Rosso rubino intenso con riflessi violacei

Abbinamento: Vino da meditazione, da abbinare a cioccolato fondente, crostate di frutta, dolci a base di cacao e frutti di bosco. Ottimo con formaggi blu

Grappa dell'Elba

GRAPPA ALEATICO RISERVA

Uva:  Aleatico 100%

Alcol: ca. 42%

Colore: Ambrato

Profumo: netto di miele, vaniglia, frutti rossi maturi e note di cacao tostato e tabacco.